자유게시판

스레드 댓글 CJ제일제당, 식물성 전문 브랜드 ‘플랜테이블’ 사업 박차

행복한

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 CJ제일제당이 식물성 전문 브랜드 플랜테이블의 사업을 본격 확대하고 나섰다.CJ제일제당은 29일 플랜테이블 신제품으로 국물요리, 캔햄, 너겟 등 3종을 새롭게 선보인다고 밝혔다.이에 따라 플랜테이블은 기존 6가지 품목(만두·떡갈비·미트볼·함박스테이크·주먹밥·김치)에서 총 9가지로 제품군이 확대됐다.플랜테이블 국물요리는 기존 비비고 제품 대비 깔끔한 국물 맛을 낸 것이 특징이다. 육개장, 미역국 2종으로 독자적으로 개발한 식물성 단백질인 TVP(Textured Vegetable Prot...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.