자유게시판

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘뻥튀기 상장’ 논란 파두 집단소송 휘말리나…법무법인 “피해주주 모집 시작”

행복한

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 지난 8월 기술특례 코스닥시장에 상장한 파두가 ‘뻥튀기 상장’ 논란으로 투자자들과의 집단소송에 휘말릴 위기에 놓였다.법무법인 한누리는 15일 “파두와 파두의 상장 주관 증권사인 NH투자증권, 한국투자증권을 상대로 집단 소송을 할 예정”이라고 밝혔다. 한누리는 파두 IPO에 참여했던 투자자 중 파두 주식을 공모가(3만1000원) 이하로 매도해 손실을 입었거나 현재 파두 주식을 보유하고 있는 주주를 모집할 계획이다.한누리는 파두와 주관 증권사들이 파두의 2분기 매출...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.