자유게시판

스레드 댓글 세월호 참사 이후 7년 만에 재개됐던 인천~제주 뱃길 또 끊긴다

행복한

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 2014년 세월호 참사 이후 7년만에 재개됐던 인천~제주 뱃길이 또 끊긴다.인천지방해양수산청은 인천~제주 항로를 운항하는 선사 하이덱스스토리지가 이 노선에 투입된 ‘비욘드 트러스트호(Beyond Trust)’를 다른 선사에 매각하기로 결정함에 따라 해당 선사와 면허권에 대해 재논의할 방침이라고 14일 밝혔다.선사 하이덱스스토리지는 세월호 참사 이후 끊긴 인천∼제주 항로에 새로 건조한 2만6546t급(승객 정원 810명)의 카페리 ‘비욘드 트러스트호’를 7년 8개월 만인 20...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.