자유게시판

스레드 팔로워 울산서 대·중소기업 상생협력 구매상담회 개최···30일까지 참가기업 모집

행복한

본문

스레드 팔로워 울산시는 동반성장위원회와 오는 30일까지 ‘2023 대·중소기업 상생협력 구매상담회’에 참가할 중소기업을 모집한다고 26일 밝혔다.상담회는 다음달 7일 울산전시컨벤션센터(UECO)에서 열릴 예정이다. 이번 행사는 대·중소기업 1대1 구매상담회와 중소기업 우수제품 전시, 중소기업 상담구역 운영, 대기업 거래처 등록·입점 기준 설명회 등 4개 분야로 나눠 진행한다.구매상담회에서는 건설·화학, 기계·자동차·조선, 전기·전자·에너지, 유통·서비스 등 각 분야의 대기업·공공기관 구매...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.