자유게시판

스레드 팔로워 구매 ‘원주시장배 국제산악자전거대회’ 20∼21일 개최···9개국 300명 참가

행복한

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 원주시장배 국제산악자전거대회가 오는 21∼22일 이틀간 강원 원주시 신림면 일대에서 열린다.치악산 자락인 매봉산 일대에 자리 잡고 있는 원주 산악자전거파크에서 진행되는 이번 대회에는 우리나라를 비롯해 일본, 중국, 대만, 필리핀 등 9개국 300여 명이 참가한다.참가자들은 해발 700m의 험준한 산악 지형과 다양한 난이도를 갖춘 코스를 통과하며 열띤 경쟁을 펼친다.산악자전거(MTB) 복합시설인 ‘원주 산악자전거파크’는 크로스컨트리 3개 코스(초급 5㎞...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.