자유게시판

스레드 한국인 팔로워 국민의힘 유상범 “우리가 아는 단식의 모습과 달라 진정성 의심”

행복한

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 유상범 국민의힘 수석대변인이 19일 이재명 더불어민주당 대표의 단식에 대해 “우리가 알고 있는 단식과 조금 다른 형태”라며 “국민적으로 단식의 진정성이 의심을 받고 있다”고 밝혔다.유 대변인은 이날 CBS 라디오 <김현정의 뉴스쇼>에 나와 “보통 단식은 4일 정도 지나면, 제대로 한 단식이면 잘 걷지도 못하고 누워 지낸다”며 “아시다시피 황교안 전 대표, 김성태 전 원내대표 때도 9일, 8일 여기서 벗어날 수 없는데, (이 대표는) 10일이 지났는데 검찰...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.