자유게시판

스레드 좋아요 구매 내친김에 ‘전설’을 향해…고군택 “GO”

행복한

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 ‘핫 플레이어’ 고군택(24)이 한국골프의 전설 최상호(68)가 유일하게 달성한 시즌 4승 대기록에 도전한다.고군택은 14일부터 나흘간 전남 영암 코스모스 링스(파72·7407야드)에서 열리는 한국프로골프(KPGA) 코리안투어 비즈플레이 전자신문 오픈(총상금 7억원)에서 2주 연속 우승을 노린다. 지난주 KPGA와 일본, 아시안투어 공동 주관으로 개최된 제39회 신한동해오픈에서 연장전 끝에 시즌 3승을 챙긴 기세를 이어갈지가 최대 관심사다.2020년 코리안투어에 입문한 고군택은 올해 ...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.