자유게시판

스레드 좋아요 구매 한국 조선업, 한달만에 중국에 수주 1위 자리 내줘···누적으로도 2위

행복한

본문

스레드 좋아요 구매 지난달 한국 조선업계 수주량이 중국에 밀려 세계 2위를 차지한 것으로 나타났다. 지난 7월 1위를 차지했지만 한 달만에 자리를 내줬다.다만 한국 조선업계는 수요가 충분해 골라서 수주를 받는 상황이라 양에 큰 의미를 둘 필요는 없다는 게 업계 분석이다. 한국 조선업이 주력인 LNG선 수요가 늘어나면 수주량 순위는 언제든 바뀔 수 있다는 의미다.영국의 조선·해운 시황 분석기관 클락슨리서치가 6일 낸 자료를 보면, 지난달 전 세계 선박 발주량은 205만CGT(표준선 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.