자유게시판

스레드 한국인 팔로워 수많은 민간인 학살, ‘여순사건’ 아시나요?…전남도 ‘역사탐방’ 운영

행복한

본문

스레드 한국인 팔로워 ‘여수 순천 10·19사건’(여순사건) 현장을 둘러보는 탐방 프로그램이 처음 운영된다. 여순사건은 진압 과정에서 수많은 무고한 민간인들이 희생됐다.전남도는 “여순사건의 올바른 이해를 돕기 위해 주요 현장을 직접 찾아가는 ‘역사 탐방’ 프로그램 운영을 시작했다”고 3일 밝혔다. ‘여순사건, 진실과 화해의 여정’을 주제로 진행되는 역사 탐방은 모두 1000명을 대상으로 오는 12월까지 진행된다.당일 일정으로 진행되는 역사 탐방은 그동안 잘 알려지지 않았던 여순사건의...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.