자유게시판

인스타 좋아요 공정위, 산단 조성사업서 담합 벌인 업체에 과징금 2억5500만원

행복한

본문

인스타 좋아요 강원도개발공사가 발주한 산업단지 조성 사업에서 입찰 담합을 벌인 건설·운송업체들이 적발돼 공정거래위원회가 과징금을 부과했다.공정위는 27일 옥계첨단소재융합 산업지구개발 조성사업 성토재 구매 입찰에서 담합한 대정이디씨, 필립건설, 자연과우리, 부흥산업, 드림시티개발 등 5개사에 시정명령과 함께 과징금 2억5500만원(잠정)을 부과한다고 밝혔다. 성토재는 부지조성, 제방쌓기 등을 위해 쓰이는 흙을 뜻한다.공정위 조사결과 이들 업체는 2018년 12월 강원도개발공사가 발주...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.