자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 “대선 패배 알고도 권력 유지 시도”…세번째 기소된 트럼프

행복한

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 1일(현지시간) 2020년 대선 결과를 전복하려 한 혐의로 기소됐다. 이미 기소된 성추문 입막음 의혹, 기밀 문서 불법 반출 혐의에 이어 세번째 기소다. 특히 이번 건은 지난 대선을 전후한 트럼프 전 대통령의 행위가 미국 민주주의 근간을 위협했다고 인정한 것이어서 상당한 파장이 예상된다. 하지만 트럼프 전 대통령이 잇단 사법리스크에도 공화당원 다수의 압도적 지지를 받고 있는 만큼 공화당 경선 판세에 미칠 영향은 제한적이라는...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.