자유게시판

스레드 한국인 팔로워 국방부, 해병대 순직 사건 경찰에서 회수…사건 축소 시도 의혹

행복한

본문

스레드 한국인 팔로워 국방부와 해병대 수사단이 고 채수근 해병대 상병 순직 사고의 수사 관할권을 놓고 마찰을 빚고 있다. 해병대가 채 상병 순직 사건과 관련한 자체 조사 결과를 경찰에 이첩하려 하자 국방부가 제동을 걸었고 해병대 수사단장은 보직해임되는 초유의 사태도 벌어진 것으로 3일 확인됐다. 독립 기관으로서 해병대 수사단의 결론이 유의미하다는 해병대와 책임 소재의 범위를 줄이라는 국방부의 대립이 격화하고 있다.군과 경찰 등에 따르면 해병대는 지난 2일 경북경찰청에 자...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.