자유게시판

스레드 팔로워 늘리기 ‘총경회의 주도’ 류삼영 총경, 사직서 제출···“경찰 자존심 지키겠다”

행복한

본문

스레드 팔로워 늘리기 지난해 경찰국 신설에 반대하는 전국 경찰서장(총경)회의를 주도했던 류삼영 총경이 31일 경찰청에 사직서를 제출했다.류 총경은 이날 오전 서울 중구 경찰기념공원에서 기자회견을 열고 “지난 35년간 국민의 생명과 안전을 보호하는 경찰 조직의 일원으로서 사명감을 가지고, 누구보다 주어진 임무에 최선을 다해 왔다고 자부한다”며 “그러나 최근 1년간 일련의 사태로 인해 경찰 중립의 근간이 흔들리는 것을 더는 지켜보기 어려워 감히 14만 경찰의 자존감을 지키기 위해...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.